Receitas de Inverno: Creme de Galinha

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Vai se preparar para estudar? Seja no almoço ou no jantar, a receita de hoje da nossa série de Receitas de Inverno é super simples de preparar, e provê energia suficiente para aquecer o corpo e o cérebro para os estudos. Não deixe de experimentar! A seguir, confira os ingredientes necessários e o modo de preparo:

Ingredientes

– 1kg de peito de frango sem osso, cozido e desfiado;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– 1 colher (sopa) de óleo ou azeite;
– 3 colheres (de sopa) de tempero caseiro (ou 3 dentes de alho amassados e uma cebola grande picada);
– 3 tomates picados;
– 2 cubos de caldo de galinha;
– 4 xícaras (de chá) de água;
– 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena);
– 1 lata de milho verde escorrida;
– 1 garrafinha de leite de coco (de 200 ml);
– 1 caixa de creme de leite (de 200 g).

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o tempero caseiro.
  2. Depois acrescente o tomate picado bem pequenininho e deixe fritar mais.
  3. Acrescente os cubos de caldo de galinha e o frango cozido e desfiado (cozinhe com temperos de sua preferência e desfie ou siga a dica que dei acima com a panela de pressão).
  4. Junte a água e deixe ferver por uns 5 minutos.
  5. Dissolva o amido de milho com um pouquinho de água fria e junte ao frango mexendo bem.
  6. Deixe cozinhar mais uns minutos e junte o milho verde, o leite de coco e por último adicione o creme de leite. Sirva quente.

Esteja sempre bem alimentado antes de iniciar os estudos. Boa refeição, bons estudos e até a próxima! 

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