Compartilhe
Durante as semanas de dezembro, trouxemos algumas receitas de Natal para incrementar a sua ceia com a família. Para finalizar essa série, apresentamos agora a farofa de Natal com frutas, que é um acompanhamento fácil, rápido de fazer, rico em nutrientes e agrada a toda família!
O preparo da receita é dura, em média, 20 minutos, e esse prato rende aproximadamente oito porções.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de maçã em cubos
- 1 xícara de chá de abacaxi em cubos
- 1 xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha a gosto
- 4 xícaras de chá de farinha de milho
Modo de Preparo:
Derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Adicione a maçã, o abacaxi, a uva-passa, as nozes, sal, pimenta e refogue. Despeje a farinha e frite por cinco minutos. Polvilhe com salsa e está pronto! Sirva junto com a ave assada do natal e boas festas!