Especial: Receitas de Natal – Farofa com frutas

Compartilhe

Durante as semanas de dezembro, trouxemos algumas receitas de Natal para incrementar a sua ceia com a família. Para finalizar essa série, apresentamos agora a farofa de Natal com frutas, que é um acompanhamento fácil, rápido de fazer, rico em nutrientes e agrada a toda família!

O preparo da receita é dura, em média, 20 minutos, e esse prato rende aproximadamente oito porções.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de maçã em cubos
  • 1 xícara de chá de abacaxi em cubos
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha a gosto
  • 4 xícaras de chá de farinha de milho

Modo de Preparo:

Derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Adicione a maçã, o abacaxi, a uva-passa, as nozes, sal, pimenta e refogue. Despeje a farinha e frite por cinco minutos. Polvilhe com salsa e está pronto! Sirva junto com a ave assada do natal e boas festas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *