Receitas de Inverno: Abacaxi grelhado com calda de chocolate

Compartilhe

Hoje, na nossa série de Receitas de Inverno, apresentaremos um doce caseiro muito fácil de preparar, e que pode ser servido como sobremesa em qualquer refeição do dia! Aprenda como preparar um Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate a seguir:

Ingredientes:

– 1 abacaxi cortado em rodelas;
– 1 colher (sobremesa) de margarina;
– 1 colher (chá) de gengibre ralado.

Calda:

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
– meio copo (americano) de mel;
– 1 colher (sopa) de margarina;
– 1/4 de xícara (chá) de água.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

Calda:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi reservado.

O tempo de preparo da receita é de cerca de 30 minutos, bem rapidinho. Uma ótima sugestão de receita para acompanhar o frio e adocicar o seu dia! Bom apetite e bons estudos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *